О заводе «Красный Бор»

«Красный Бор» — уникальное производство, которое высоко оценивают любители мясных деликатесов и настоящие гурманы. Оно появилось как логичное продолжение работы туристического комплекса и охотничьего хозяйства. Более 6 лет  мы радовали своих гостей дичью из прилегающих угодий, а сейчас вышли на республиканский уровень, поставляя высококачественную мясную продукцию во все регионы нашей страны.

В основе производства — экологичность!

Фундаментом нашего производства является охотничье хозяйство «Красный Бор», которое находится в экологически чистом регионе страны — Белорусском Поозерье.

Дикие животные наших угодий обитают в родной им экосистеме и питаются натуральной пищей. Они находятся в естественной среде, не подвергаясь вредным индустриальным воздействиям.

Территория охотничьего хозяйства «Красный Бор» простирается на 130 000 гектаров и прилегает к туристическому комплексу. Здесь практикуют только гуманные традиции европейской охоты. Мы добываем дичь, следуя законам природы и государства, участвуя в природоохранном цикле и регуляции воспроизводства дикой фауны.

Предприятие «Красный Бор ЭкоПродукт» занимается переработкой мяса дичи и производством экологически чистой продукции. Завод сочетает проверенные веками традиции белорусских мастеров и новейшие технологии.

Мы высоко ценим качество натурального сырья, сохраняем его достоинства и преимущества. Продукция имеет спрос среди людей, которые внимательны к культуре потребления и следят за здоровьем.

Команда завода и наша работа

Производство «Красный Бор ЭкоПродукт» появилось в декабре 2020 года. Оно стало продолжением славных традиций охотничьего хозяйства и туристического комплекса «Красный Бор».

Команда предприятия состоит из специалистов высокого уровня. У нас работают молодые и целеустремленные люди, средний возраст которых не превышает 35 лет. Всего в коллективе 30 сотрудников.

«Красный Бор» гордится своими замечательными работниками! Их умение и высокий профессиональный уровень позволяет нам выпускать широкий ассортимент конкурентоспособной продукции. Ответственный труд обеспечивает качественное технологичное производство мясных изделий из натурального продукта, а также создает безукоризненную репутацию бренда.

Мощности завода позволяют перерабатывать более 5 тонн мяса на кости в сутки. «Красный Бор» уже освоил производство ряда уникальных продуктов. В нашу линейку входят деликатесы, пельмени и полуфабрикаты из мяса дичи, сыровяленые и сырокопченые колбасы. Кроме того, выпускаются продукты из мяса диких животных с добавлением местной говядины и свинины. Изучая спрос потребителей, «Красный Бор» стремится удовлетворить ваши вкусы и пожелания, расширяя свой ассортимент.

Работая с мясом дичи, мы пользуемся оригинальными рецептами, что помогает получить продукты с пониженным содержанием жира и холестерина. Такая продукция отлично подходит для тех, кто придерживается диетического питания. «Красный Бор» заботится не только о вкусе и экологичности, но и о пользе для вашего здоровья.

Вы можете быть уверены в чистоте нашей продукции и принципиальности методов, используемых на предприятии. Мы остаемся верны своим ценностям на всем пути от традиционной охоты до богатого прилавка!

Наши преимущества

Предприятие «Красный Бор ЭкоПродукт» обладает рядом заметных преимуществ, что обеспечивает его высококлассную работу.

Вот некоторые из них:

— завод оснащен инновационным оборудованием от ведущих европейских производителей;

— продукция изготавливается только из натурального сырья и по эксклюзивным рецептам;

— на заводе установлены жесткие санитарные нормы, которые гарантируют отличное качество и экологическую безопасность наших продуктов;

— есть возможность индивидуального производства под заказ клиента;

— имеются технологии, позволяющие упаковывать мясные и колбасные изделия в вакууме и модифицированной газовой среде.

В марте 2021 года наш завод прошёл аккредитацию и был внесен в реестр мясоперерабатывающих предприятий РБ, в апреле 2021 включён в реестр мясопроизводителей Таможенного Союза.

5 августа 2021 года был завершен комплекс мероприятий по применению и внедрению системы менеджмента безопасности пищевых продуктов СТБ ISO 22000-2020.

© 2021 TDI. All Rights Reserved.

Terms of Service

Мясное колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов рийет вареный «Рийет с мясом дичи»

Состав: свинина, мясо оленя, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 8 г, жиры — не более 30 г, углеводы — 4, энергетическая ценность продукта 290 ккал (1190 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 60 суток.

ТУ BY 192819069.030-2024

Императорская 1

Колбаса «Императорская» салями, С/В,высшего сорта

Состав: свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (перец черный, перец белый, перец душистый, чеснок), соль поваренная пищевая йодированная, коньяк, чеснок.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 20 г, жиры — не более 55 г,
энергетическая ценность продукта 580 ккал (2380,0 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 ⁰С Срок годности: 4 месяца.

СТБ 1996-2016

"Шашлык для пикника"

Состав: грудореберная часть свиная, вода питьевая, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 7 г, жиры — не более 50 г, энергетическая ценность продукта — 450 ккал (1970 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С.
Срок годности: Замороженный: 3 месяца / Охлаждённый: 7 суток

ТУ BY 690455821.754-2010

"Шашлык из свинины по-кавказски"

Состав: свинина, вода питьевая, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 25 г, энергетическая ценность продукта — 270 ккал (1130 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С.
Срок годности: Замороженный: 3 месяца / Охлаждённый: 7 суток

ТУ BY 690455821.754-2010

"Шашлык свиной для барбекю"

Состав: свинина, вода питьевая, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 25 г, энергетическая ценность продукта — 270 ккал (1130 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С.
Срок годности: Замороженный: 3 месяца / Охлаждённый: 7 суток

ТУ BY 690455821.754-2010

"Пельмени с мясом лани и лисичками"

Состав: мясные ингредиенты (свинина, говядина, мясо лани), мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая,  лук, специи, грибы сушеные (лисички).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 11 г, углеводов — не более 24 г, энергетическая ценность продукта — 210 ккал (870 кДж).

Условия хранения: при температуре не выше минус 18 ⁰С.
Срок годности: 180 суток

ТУ BY 192819069.005-2020

Продукт из мяса оленя сыровяленый цельнокусковой «Бастурма в тесте Егерместер Ред»

Состав: мясо оленя, масло подсолнечное, вода питьевая, специи, мука пшеничная высшего сорта.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 35 г, жиры — не более 14,0 г, углеводы — 4 г, энергетическая ценность продукта — 140 ккал (585 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха не выше 15 °С. Срок годности: 3 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

Продукт из мяса промысловых животных сыровяленый рубленый «Егерский с черносливом»

Состав: мясо оленя, говядина, чернослив сушеный, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 35 г, жиры — не более 6 г, углеводы — 2 г, энергетическая ценность продукта — 200,0 ккал (850 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

Продукт из мяса промысловых животных сыровяленый рубленый «Егерский с фундуком»

Состав: мясо оленя, говядина, фундук сушеный, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 35 г, жиры — не более 14 г, углеводы — 1 г, энергетическая ценность продукта — 280,0 ккал (1160 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

Продукт из мяса промысловых животных сыровяленый рубленый «Охотничий промысел»

Состав: мясо оленя, говядина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 35 г, жиры — не более 6 г,  энергетическая ценность продукта — 190,0 ккал (820 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

Продукт из мяса промысловых животных сыровяленый рубленый «Дичь с коньяком»

Состав: мясо оленя, свинина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 20 г,  энергетическая ценность продукта — 300,0 ккал (1250 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

Продукт из мяса промысловых животных сыровяленый рубленый «Дичь с брусникой»

Состав: мясо оленя, свинина, брусника сушеная и специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 32 г, жиры — не более 16 г, углеводы — 4 г, энергетическая ценность продукта — 290,0 ккал (1200 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

"Пельмени Красноборские с дичью " 450 грамм

Состав: мясо оленя, мясо свинины, мука пшеничная высшего сорта, вода, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 11 г, углеводов — не более 24 г.
энергетическая ценность продукта — 240 ккал (1020 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С 

Срок годности: 180 суток.

ТУ BY 192819069.005-2020

"Пельмени Славные с дичью" 450 грамм

Состав: мясо оленя, говядина, свинина, мука пшеничная высшего сорта, вода, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 7 г, углеводов — не более 24 г.
энергетическая ценность продукта — 210 ккал (870 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С. 

Срок годности: 180 суток

ТУ BY 192819069.005-2020

Колбаса «Александрийская» салями, С/В,высшего сорта

Состав: свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия),смесь пряностей (мускатный орех, перец душистый, перец черный, сахар), коньяк

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 20 г, жиры — не более 55 г,
энергетическая ценность продукта 580,0 ккал (2420,0 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 ⁰С Срок годности: 4 месяца

СТБ 1996-2016

"Колбаски Мюнхенские"

Состав: свинина, вода питьевая, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 6 г, жиры — не более 46 г, энергетическая ценность продукта — 440 ккал (1820 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С.
Срок годности: Замороженный: 3 месяца / Охлаждённый: 7 суток

ТУ BY 690455821.013-2011

Колбаса «Бабушкин гостинец» салями, С/В,высшего сорта

Состав: свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (соль, паприка, тмин, перец черный, антиокислитель аскорбат натрия, чеснок, майоран, эссенция пряностей), коньяк, сахар

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 21 г, жиры — не более 60 г,
энергетическая ценность продукта 630 ккал (2640,0 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 ⁰С Срок годности: 4 месяца

СТБ 1996-2016

Варено - копченое колбасное изделие мясное колбаски «Баварские», высшего сорта

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 17 г, жиры — не более 30 г, энергетическая ценность продукта 370 ккал (1545 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 40 суток, после вскрытия упаковки 3 суток, в пределах общего срока годности.

ТY BY 690455821.002-2011

Продукт из мяса лани сыровяленый рубленый «Лань по-охотничьи»

Состав: мясо лани, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 33 г, жиры — не более 10 г,  энергетическая ценность продукта 230 ккал (960 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха  не выше (4±2) ⁰С
Срок годности: 4 месяца.

ТУ BY 192819069.003-2020

Колбаса "Краковская" П/К ГОСТ кат. Б

Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраскинитрит натрия; йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная, чеснок, сахар, перец черный, перец душистый.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14,0 г, жиры — не более 45,0 г, энергетическая ценность продукта 461 ккал (1930 кДж).
Условия хранения: при температуре от 0 до 6 ⁰С, относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности: 30 суток.


ГОСТ 31785-2012

Колбаса "Московская" высшего сорта ,К/В, ГОСТ

Состав: говядина, шпик хребтовый, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная, сахар-песок, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 19,1 г, жиры — не более 36,6 г, энергетическая ценность продукта 406 ккал (1699 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 0 до 4 ⁰С и относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности:
не более 1 месяца

ГОСТ 16290-86

Продукт из мяса промысловых животных сыровяленый нарезной
«Мясныя лустачкі»

Состав: мясо оленя, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 70 г, жиры — не более 6 г, энергетическая ценность продукта 330 ккал (1200 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха не выше 15 ⁰С. Срок годности: 3 месяца.

ТУ BY 192819069.003-2020

Продукт из мяса промысловых животных сыровяленый нарезной
«Чипсы Королевские»

Состав: мясо оленя, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 70 г, жиры — не более 6 г, энергетическая ценность продукта 330 ккал (1200 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха не выше 15 ⁰С.
Срок годности: 3 месяца.

ТУ BY 192819069.003-2020

Продукт из мяса лани сыровяленый рубленый «Дикая лань»

Состав: мясо лани, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 33 г, жиры — не более 10 г, энергетическая ценность продукта — 230 ккал (960 кДж).

Условия хранения:при температуре (4±2) ⁰С.
Срок годности: 4 месяца.

ТУ BY 192819069.003-2020

Продукт из свинины мясной рубленый сыровяленый «Медовый с корицей»

Состав: свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (специи и пряности (перец, чеснок), сахара (декстроза, мальтодекстрин), соль, дрожжевой экстракт, антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизатор, сахароза, носитель диоксид натрия аморфный), соль поваренная пищевая йодированная, корица, мед, стартовая культура.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 19 г, жиры — не более 45 г, энергетическая ценность продукта — 480 ккал (1990 кДж).Условия хранения: при температуре воздуха не выше (2 ± 2) °С. Срок годности: 60 суток.
ТУ BY 690455821.964-2010 

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Продукт из мяса оленя сыровяленый цельнокусковой «Охотничий трофей»

Состав: длиннейшая мышца и/или тазобедренная часть, и/или лопаточная часть оленя,  специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 3,0 г, энергетическая ценность продукта — 140 ккал (585 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха не выше 15 °С. Срок годности: 3 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

Продукт из мяса оленя сыровяленый
«Тар-тар КБ-Гранд»

Состав: мясо оленя,  специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 2,0 г, энергетическая ценность продукта — 140 ккал (585 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2)°С.
Срок годности: 4 месяца.

ТУ BY 192819069.003-2020

Продукт из мяса промысловых животных рубленый сыровяленый «Дичь с фундуком»

Состав: мясо оленя, свинина, фундук, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 12 г, энергетическая ценность продукта — 250,0 ккал (1040 кДж).

Условия хранения: при температуре (4 ± 2) °С.
Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

Продукт из мяса промысловых животных рубленый сыровяленый «Колбаска северная с черносливом»

Состав: мясо оленя, свинина, чернослив, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 12 г, энергетическая ценность продукта — 250,0 ккал (1040 кДж).

Условия хранения: при температуре (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

"Колбаски Деревенские"

Состав: свинина, вода питьевая, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14 г, жиры — не более 19 г, энергетическая ценность продукта — 230 ккал (940 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С.
Срок годности: Замороженный: 3 месяца / Охлаждённый: 7 суток

ТУ BY 690455821.013-2011

"Колбаски Егерские с лесными грибами"

Состав: свинина, вода питьевая, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14 г, жиры — не более 19 г, энергетическая ценность продукта — 230 ккал (940 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С.
Срок годности: Замороженный: 3 месяца / Охлаждённый: 7 суток

ТУ BY 690455821.013-2011

Варено - копченое колбасное изделие мясное колбаса «Мускатная с чесночком» высшего сорта

Состав: свинина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14 г, жиры — не более 30 г,  энергетическая ценность продукта 330 ккал (1365 кДж).

Условия хранения: при температуре (4±2) ⁰С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 40 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.

ТУ BY 690455821.002-2011

Вареное колбасное изделие мясное сардельки «По-советски» высшего сорта

Состав: свинина, говядина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 11 г, жиры — не более 26 г,  энергетическая ценность продукта 280 ккал (1150 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.

ТУ BY 690455821.016-2012

Варено - копченое колбасное изделие мясное колбаса «Сервелат Финский» высшего сорта

Состав: свинина, мясо оленя, говядина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14,1 г, жиры — не более 25,9 г, углеводы — 0,2 г, энергетическая ценность продукта 290 ккал (1200 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2)⁰С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 60 суток, после вскрытия упаковки 3 суток, в пределах общего срока годности.

ТУ BY 690455821.002-2011

Варено - копченое колбасное изделие мясное колбаса «Сервелат Кремлевский» высшего сорта

Состав: свинина, говядина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 13 г, жиры — не более 47 г, энергетическая ценность продукта 470 ккал (1940 кДж).

Условия хранения: при температуре от 0 ⁰С до 6 ⁰С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток, в пределах общего срока годности.

ТУ BY 190227867.021-2011

Варено - копченое колбасное изделие мясное колбаса «Сервелат Венский» высшего сорта

Состав: свинина, мясо оленя, говядина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14,1 г, жиры — не более 25,9 г, углеводы — 0,2 г, энергетическая ценность продукта 290 ккал (1200 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2)⁰С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 60 суток, после вскрытия упаковки 3 суток, в пределах общего срока годности.

ТУ BY 690455821.002-2011

Варено - копченое колбасное изделие мясное колбаса «Мраморная» высшего сорта

Состав: свинина, мясо оленя, шпик свиной, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 16 г, жиры — не более 16 г, углеводы — 2 г, энергетическая ценность продукта 220 ккал (900 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (2±2)⁰С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 30 суток.

ТУ BY 191114656.002-2010

Варено - копченое колбасное изделие мясное колбаса «Варшавская» высшего сорта

Состав: свинина, говядина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 17 г, жиры — не более 27 г,  энергетическая ценность продукта 310 ккал (1270 кДж).

Условия хранения: при температуре от 0 ⁰С до 6 ⁰С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.

ТУ BY 190227867.021-2011

Варено - копченое колбасное изделие мясное колбаса «Ветчинная» высшего сорта

Состав: свинина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14 г, жиры — не более 30 г,  энергетическая ценность продукта 330 ккал (1365 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С , в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 40 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.

ТУ BY 690455821.002-2011

Варено - копченое колбасное изделие мясное колбаса «Купеческая» высшего сорта

Состав: свинина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 15 г, жиры — не более 35 г, углеводы — 2,5 г, энергетическая ценность продукта 380 ккал (1570 кДж).

Условия хранения: при температуре от 0 ⁰С до 6 ⁰С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.

ТУ BY 190227867.021-2011

Варено - копченое колбасное изделие мясное колбаса «Краевская» высшего сорта

Состав: свинина, говядина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14 г, жиры — не более 45 г,  энергетическая ценность продукта 461 ккал (1930 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С , в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 60 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.

ТУ BY 690455821.002-2011

Варено - копченое колбасное изделие мясное колбаса «Трапезная» высшего сорта

Состав: говядина, свинина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14 г, жиры — не более 30 г,  энергетическая ценность продукта 330 ккал (1365 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С , в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 40 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.

ТУ BY 690455821.002-2011

Продукт из свинины мясной мясокостный копчено-вареный «Голяшка Балтийские»

Состав: свинина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 11 г, жиры — не более 34 г, углеводы — 0,5, энергетическая ценность продукта 350 ккал (1450 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 45 суток, после вскрытия упаковки 72 часа в пределах общего срока годности.

ТУ BY 691630242.009-2019

Продукт из свинины мясной мякотный копчено-вареный «Грудинка Балтийская»

Состав: свинина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 6,5 г, жиры — не более 63 г, углеводы — 0,5, энергетическая ценность продукта 600 ккал (2450 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 45 суток, после вскрытия упаковки 72 часа в пределах общего срока годности.

ТУ BY 691630242.009-2019

Продукт из свинины мясной мясокостный копчено-вареный «Ребрышки Балтийские»

Состав: свинина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 4 г, жиры — не более 18 г, углеводы — 0,5, энергетическая ценность продукта 180 ккал (740 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 45 суток, после вскрытия упаковки 72 часа в пределах общего срока годности.

ТУ BY 691630242.009-2019

Продукт из свинины мясной мякотный копчено-вареный «Рулет Балтийский»

Состав: свинина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 6,5 г, жиры — не более 63 г, углеводы — 0,5, энергетическая ценность продукта 600 ккал (2450 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 45 суток, после вскрытия упаковки 72 часа в пределах общего срока годности.

ТУ BY 691630242.009-2019

Вареное колбасное изделие мясное сардельки «Сливочные с сыром» высшего сорта

Состав: свинина, говядина, сыр, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 10 г, жиры — не более 30 г,  энергетическая ценность продукта 310 ккал (1280 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.

ТУ BY 690455821.016-2012

"Купаты Егерские Классические"

Состав: свинина, олень, вода, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14 г, жиры — не более 19 г, энергетическая ценность продукта — 230 ккал (940 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С.
Срок годности: Замороженный: 3 месяца / Охлаждённый: 7 суток

ТУ BY 690455821.013-2011

Вареное колбасное изделие мясное сардельки «Европейские» высшего сорта

Состав: свинина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 10 г, жиры — не более 45 г,  энергетическая ценность продукта 445 ккал (1835 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.

ТУ BY 690455821.016-2012

Вареное колбасное изделие мясное колбаса «Славянская» высшего сорта

Состав: свинина, говядина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 13 г, жиры — не более 24 г, углеводы — 0,6 г, энергетическая ценность продукта 270 ккал (1120 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.

ТУ BY 690455821.016-2012

Вареное колбасное изделие мясное колбаса «Мортаделла» высшего сорта

Состав: свинина, шпик свиной, говядина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 11 г, жиры — не более 15 г,  энергетическая ценность продукта 180 ккал (740 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.

ТУ BY 690455821.016-2012

Вареное колбасное изделие мясное колбаса «Как раньше» высшего сорта

Состав: свинина, мясо оленя, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 11 г, жиры — не более 15 г,  энергетическая ценность продукта 180 ккал (740 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.

ТУ BY 690455821.016-2012

Продукт из свинины мясной рубленый сыровяленый «К пиву с мясом дичи»

Состав: свинина, мясо оленя, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 20 г, жиры — не более 40 г, энергетическая ценность продукта — 440  ккал (1820 кДж).

Условия хранения: при температуре не выше (4 ± 2) °С .
Срок годности: 60 суток.

ТУ BY 690455821.964-2010

Продукт из свинины мясной рубленый сыровяленый «С дичью и грибами»

Состав: свинина, мясо оленя, грибы сушеные крупного помола, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 20 г, жиры — не более 40 г, энергетическая ценность продукта — 440  ккал (1820 кДж).

Условия хранения: при температуре не выше (4 ± 2) °С .
Срок годности: 60 суток.

ТУ BY 690455821.964-2010

Продукт из свинины мясной сыровяленый цельнокусковой «Карбонад Фермерский»

Состав: свинина, вода, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 15 г, жиры — не более 40 г, энергетическая ценность продукта — 420  ккал (1760 кДж).

Условия хранения: при температуре не выше (4 ± 2) °С .
Срок годности: 60 суток.

ТУ BY 690455821.956-2010

Продукт из свинины мясной рубленый сыровяленый «С пряной вишней и мясом дичи»

Состав: свинина, говядина, мясо оленя, ягоды вишни сушеные специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 23 г, жиры — не более 34 г, энергетическая ценность продукта — 400  ккал (1650 кДж).

Условия хранения: при температуре не выше (4 ± 2) °С .
Срок годности: 60 суток.

ТУ BY 690455821.964-2010

Продукт из свинины мясной рубленый сыровяленый «Таежный скарб с пряной дичью»

Состав: свинина, говядина, мясо оленя, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 23 г, жиры — не более 34 г, энергетическая ценность продукта — 400  ккал (1650 кДж).

Условия хранения: при температуре не выше (4 ± 2) °С .
Срок годности: 60 суток.

ТУ BY 690455821.964-2010

Изделие колбасное сырокопченое салями мясное. Колбаса «Говяжья Деликат» высшего сорта

Состав: говядина,  жир-сырец говяжий, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 23 г, жиры — не более 30 г, энергетическая ценность продукта — 360 ккал (1500 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 °С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 4 месяца.

СТБ 1996-2016

Сырокопченое колбасное изделие салями мясное. Колбаса «Элит» высшего сорта

Состав: говядина,  шпик свиной, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 24 г, жиры — не более 36 г, энергетическая ценность продукта — 420 ккал (1740 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 °С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 4 месяца.

СТБ 1996-2016

Сырокопченое колбасное изделие салями мясное. Колбаса «Премьер» высшего сорта

Состав: говядина, свинина,  шпик свиной, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 21 г, жиры — не более 45 г, энергетическая ценность продукта — 490 ккал (2020 кДж).

Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 °С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 4 месяца.

СТБ 1996-2016

Продукт из свинины мясной нарезной сыровяленый «Джерки свиные»

Состав: свинина,  вода, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 50 г, жиры — не более 40 г, энергетическая ценность продукта — 560  ккал (2330 кДж).

Условия хранения: при температуре не выше (4 ± 2) °С и относительной влажности воздуха (75 ± 5)%.

Срок годности: 90 суток.

ТУ BY 690455821.965-2010

Продукт из мяса промысловых животных рубленый сыровяленый «Дичь с можжевельником»

Состав: мясо оленя, свинина, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 12 г, энергетическая ценность продукта — 230,0 ккал (950 кДж).


Условия хранения: при температуре (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020