О заводе «Красный Бор»

«Красный Бор» — уникальное производство, которое высоко оценивают любители мясных деликатесов и настоящие гурманы. Оно появилось как логичное продолжение работы туристического комплекса и охотничьего хозяйства. Более 6 лет  мы радовали своих гостей дичью из прилегающих угодий, а сейчас вышли на республиканский уровень, поставляя высококачественную мясную продукцию во все регионы нашей страны.

В основе производства — экологичность!

Фундаментом нашего производства является охотничье хозяйство «Красный Бор», которое находится в экологически чистом регионе страны — Белорусском Поозерье.

Дикие животные наших угодий обитают в родной им экосистеме и питаются натуральной пищей. Они находятся в естественной среде, не подвергаясь вредным индустриальным воздействиям.

Территория охотничьего хозяйства «Красный Бор» простирается на 130 000 гектаров и прилегает к туристическому комплексу. Здесь практикуют только гуманные традиции европейской охоты. Мы добываем дичь, следуя законам природы и государства, участвуя в природоохранном цикле и регуляции воспроизводства дикой фауны.

Предприятие «Красный Бор ЭкоПродукт» занимается переработкой мяса дичи и производством экологически чистой продукции. Завод сочетает проверенные веками традиции белорусских мастеров и новейшие технологии.

Мы высоко ценим качество натурального сырья, сохраняем его достоинства и преимущества. Продукция имеет спрос среди людей, которые внимательны к культуре потребления и следят за здоровьем.

Команда завода и наша работа

Производство «Красный Бор ЭкоПродукт» появилось в декабре 2020 года. Оно стало продолжением славных традиций охотничьего хозяйства и туристического комплекса «Красный Бор».

Команда предприятия состоит из специалистов высокого уровня. У нас работают молодые и целеустремленные люди, средний возраст которых не превышает 35 лет. Всего в коллективе 30 сотрудников.

«Красный Бор» гордится своими замечательными работниками! Их умение и высокий профессиональный уровень позволяет нам выпускать широкий ассортимент конкурентоспособной продукции. Ответственный труд обеспечивает качественное технологичное производство мясных изделий из натурального продукта, а также создает безукоризненную репутацию бренда.

Мощности завода позволяют перерабатывать более 5 тонн мяса на кости в сутки. «Красный Бор» уже освоил производство ряда уникальных продуктов. В нашу линейку входят деликатесы, пельмени и полуфабрикаты из мяса дичи, сыровяленые и сырокопченые колбасы. Кроме того, выпускаются продукты из мяса диких животных с добавлением местной говядины и свинины. Изучая спрос потребителей, «Красный Бор» стремится удовлетворить ваши вкусы и пожелания, расширяя свой ассортимент.

Работая с мясом дичи, мы пользуемся оригинальными рецептами, что помогает получить продукты с пониженным содержанием жира и холестерина. Такая продукция отлично подходит для тех, кто придерживается диетического питания. «Красный Бор» заботится не только о вкусе и экологичности, но и о пользе для вашего здоровья.

Вы можете быть уверены в чистоте нашей продукции и принципиальности методов, используемых на предприятии. Мы остаемся верны своим ценностям на всем пути от традиционной охоты до богатого прилавка!

Наши преимущества

Предприятие «Красный Бор ЭкоПродукт» обладает рядом заметных преимуществ, что обеспечивает его высококлассную работу.

Вот некоторые из них:

— завод оснащен инновационным оборудованием от ведущих европейских производителей;

— продукция изготавливается только из натурального сырья и по эксклюзивным рецептам;

— на заводе установлены жесткие санитарные нормы, которые гарантируют отличное качество и экологическую безопасность наших продуктов;

— есть возможность индивидуального производства под заказ клиента;

— имеются технологии, позволяющие упаковывать мясные и колбасные изделия в вакууме и модифицированной газовой среде.

В марте 2021 года наш завод прошёл аккредитацию и был внесен в реестр мясоперерабатывающих предприятий РБ, в апреле 2021 включён в реестр мясопроизводителей Таможенного Союза.

5 августа 2021 года был завершен комплекс мероприятий по применению и внедрению системы менеджмента безопасности пищевых продуктов СТБ ISO 22000-2020.

© 2021 TDI. All Rights Reserved.

Terms of Service

"Пельмени Красноборские с дичью " 450 грамм

Состав: мясные ингредиенты (мясо лося и/или оленя, свинина), мука пшеничная высшего сорта, вода, соль поваренная пищевая йодированная (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия), меланж яичный сухой, комплексная пищевая добавка (специи (перец, чеснок, лук, кориандр) и экстракты специй (перец, мускатный орех), соль, сахара (декстроза, сахароза)), масло подсолнечное рафирированное дезодарированное.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 11 г, углеводов — не более 24 г.
энергетическая ценность продукта — 240 ккал (1020 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С Срок годности: 90 суток.
ТУ BY 192819069.005-2020

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Колбаса "Сервелат Графский" высшего сорта ,В/К

Состав: мясо лося/оленя, шпик свиной, вода, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности, влагоудерживающий агент дигидропирофосфат натрия, влагоудерживающий агент каррагинан и его натриевая, калиевая, аммонийная соли, включая фурцеллеран, желирующий агент хлорид калия, лук, чеснок, кориандр, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, соль, сахар, ароматизаторы: вишни, паприки, бульона; регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, перец черный молотый, красители: кармины,сахарный колер III; декстроза, перец душистый молотый, антиокислители: аскорбиновая кислота, L-, изоаскорбат натрия), добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 11 г, жиры — не более 38 г, энергетическая ценность продукта 386 ккал (1593 кДж).
Условия хранения: при температуре (2±2) ⁰С Срок годности: не более 30 суток.
ТУ BY 191114656.002-2010 

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Продукт из мяса лося и оленя рубленый сыровяленый «Колбаска северная с черносливом»

Состав: мясо лося и/или оленя, свинина, чернослив, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (специи и пряности: перец, чеснок; сахара: декстроза, мальтодекстрин; соль, дрожжевой экстракт, антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизатор, антислеживатель диоксид кремния аморфный, пшеничная клетчатка), соль поваренная пищевая йодированная, стартовая культура.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 12 г, энергетическая ценность продукта — 250,0 ккал (1040 кДж).
Условия хранения: при температуре (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Продукт из мяса лося и оленя рубленый сыровяленый «Дичь с фундуком»

Состав: мясо лося и/или оленя, свинина, фундук, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (сахара: декстроза, сахароза, мальтодекстрин; специи и экстракты специй: перец, чеснок, лук, кориандр, майоран, шафран, фенхель; соль, антиокислители аскорбиновая кислота, L-, аскорбат натрия, агент антислеживающий диоксид кремния аморфный, ароматизатор), соль поваренная пищевая йодированная, стартовая культура.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 12 г, энергетическая ценность продукта — 250,0 ккал (1040 кДж).
Условия хранения: при температуре (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Продукт из мяса оленя сыровяленый цельнокусковой «Деликатес егерский с можжевельником»

Состав: длиннейшая мышца и/или тазобедренная часть оленя, и/или лопаточная часть лося, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (сахара (декстроза, мальтодекстрин), специи и экстракты специй (перец, кориандр, чеснок, можжевельник), соль, антиокислитель аскорбат натрия), соль поваренная пищевая йодированная, стартовая культура.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 3,0 г, энергетическая ценность продукта — 140 ккал (585 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше 15 °С. Срок годности: 3 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Продукт из мяса оленя сыровяленый цельнокусковой «Охотничий трофей»

Состав: длиннейшая мышца и/или тазобедренная часть, и/или лопаточная часть оленя, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (специи, пряности (лук, кориандр, перец), экстракты специй (перец, чеснок, орегано, перец чили, мускатный орех), соль, сахароза, льняная мука, ароматизатор (виски), ароматизатор коптильный, дрожжевой экстракт, антиокислитель аскорбиновая кислота, L-, соль поваренная пищевая йодированная, стартовая культура.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 3,0 г, энергетическая ценность продукта — 140 ккал (585 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше 15 °С. Срок годности: 3 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Продукт из свинины мясной рубленый сыровяленый «Медовый с корицей»

Состав: свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (специи и пряности (перец, чеснок), сахара (декстроза, мальтодекстрин), соль, дрожжевой экстракт, антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизатор, сахароза, носитель диоксид натрия аморфный), соль поваренная пищевая йодированная, корица, мед, стартовая культура.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 19 г, жиры — не более 45 г, энергетическая ценность продукта — 480 ккал (1990 кДж).Условия хранения: при температуре воздуха не выше (2 ± 2) °С. Срок годности: 60 суток.
ТУ BY 690455821.964-2010 

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Колбаса "Княжеская" высшего сорта , В/К

Состав: мясо лося и/или оленя, говядина, шпик свиной, вода, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан и его натриевая, калиевая, аммонийная соли, включая фурцеллеран, желирующий агент хлорид калия, соль пищевая, пряности, натуральный ароматизатор, экстракты: кардамона, мускатного ореха, сахар, специи: мускатный орех, горчица, перец черный молотый; чеснок сушеный порошок, декстроза, глюкоза, регуляторы кислотности: трифосфат натрия (5-замещенный), глюконо-дельта-лактон, лимонная кислота; влагоудерживающий агент дигидропирофосфат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, антиокислители: аскорбиновая кислота, L-, изоаскорбат натрия, красители: кармины,сахарный колер III), добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 34 г, энергетическая ценность продукта — 354 ккал (1462 кДж).
Условия хранения:при температуре (2±2) ⁰С
Срок годности: не более 30 суток
ТУ BY 191114656.002-2010

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Колбаса "Охотничья" высшего сорта ,В/К

Состав: мясо лося/оленя, шпик свиной, вода, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности полифосфат натрия, влагоудерживающий агент дигидропирофосфат натрия, каррагинан и его натриевая, калиевая, аммонийная соли, включая фурцеллеран, желирующий агент хлорид калия, сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, перец черный молотый, перец душитсый молотый, орех мускатный молотый, красители: кармины, сахарный колер III; декстроза, соль, антиокислитель: аскорбиновая кислота, L-, изоаскорбат натрия), добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 34 г, энергетическая ценность продукта 354 ккал (1462 кДж).
Условия хранения: при температуре (2±2) ⁰С Срок годности: не более 30 суток.
ТУ BY 191114656.002-2010

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

"Пельмени Славные с дичью" 450 грамм

Состав: мясные ингредиенты (мясо лося и/или оленя, говядина, свинина), мука пшеничная высшего сорта, вода, соль поваренная пищевая йодированная (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия), меланж яичный сухой, комплексная пищевая добавка (сахара, (декстроза), соль, специи (перец, чеснок) и экстракты специй (кориандр)), лук, масло подсолнечное рафирированное дезодарированное.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 7 г, углеводов — не более 24 г.
энергетическая ценность продукта — 210 ккал (870 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С. Срок годности: 90 суток
ТУ BY 192819069.005-2020

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Колбаса "Московская" высшего сорта ,К/В, ГОСТ

Состав: говядина, шпик хребтовый, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная, сахар-песок, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 19,1 г, жиры — не более 36,6 г, энергетическая ценность продукта 406 ккал (1699 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 0 до 4 ⁰С и относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности:
не более 1 месяца

ГОСТ 16290-86

Колбаса "Краковская" П/К ГОСТ кат. Б

Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраскинитрит натрия; йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная, чеснок, сахар, перец черный, перец душистый.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14,0 г, жиры — не более 45,0 г, энергетическая ценность продукта 461 ккал (1930 кДж).
Условия хранения: при температуре от 0 до 6 ⁰С, относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности: 30 суток.


ГОСТ 31785-2012

Колбаса "Как раньше" вареная, высшего сорта

Состав: мясные ингредиенты (свинина, мясо лося и/ или оленя), вода, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (стабилизаторы каррагинан и его натриевая, калиевая, аммонийная соли, включая фурцеллеран, ксантановая камедь; загустители: конжак, карбоксиметилцеллюлоза; агент желирующий хлорид калия; носители соль, приправы и экстракты приправ: чеснок, перец, мускатный орех, кардамон; эмульгатор пирофосфаты, регулятор кислотности трифосфаты, сахара (декстроза, мальтодекстрин), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, антиокислитель аскорбиновая кислота, L-, консервант: ацетаты натрия,масло лимона), соль поваренная пищевая йодированная

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 11,0 г, жиры — не более 15,0 г, энергетическая ценность продукта 180 ккал (740 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)% Срок годности: 30 суток.
ТУ BY 690455821.016-2012

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Колбаски «Баварские»В/К, высшего сорта (упаковано под вакуумом)

Состав: мясо лося и/или оленя, говядина, свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия),комплексная пищевая добавка (Приправы и экстракты приправ (мускатный орех, перец черный, чеснок, экстракт кориандра), эмульгатор: пирофосфаты, регулятор кислотности: трифосфат, соль, сахара (декстроза), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный, антиокислители:аскорбиновая кислота, L-, изоаскорбат натрия, ароматизатор), соль поваренная пищевая йодированная.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 17,3 г, жиры — не более 20,5 г,
энергетическая ценность продукта 254 ккал (1053,8 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С Срок годности: 40 суток
ТY BY 690455821.002-2011

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Колбаса «Бабушкин гостинец» салями, С/В,высшего сорта

Состав: свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (соль, паприка, тмин, перец черный, антиокислитель аскорбат натрия, чеснок, майоран, эссенция пряностей), коньяк, сахар

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 21 г, жиры — не более 60 г,
энергетическая ценность продукта 630 ккал (2640,0 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 ⁰С Срок годности: 4 месяца

СТБ 1996-2016

Колбаса «Александрийская» салями, С/В,высшего сорта

Состав: свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия),смесь пряностей (мускатный орех, перец душистый, перец черный, сахар), коньяк

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 20 г, жиры — не более 55 г,
энергетическая ценность продукта 580,0 ккал (2420,0 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 ⁰С Срок годности: 4 месяца

СТБ 1996-2016

Императорская 1

Колбаса «Императорская» салями, С/В,высшего сорта

Состав: свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (перец черный, перец белый, перец душистый, чеснок), соль поваренная пищевая йодированная, коньяк, чеснок.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 20 г, жиры — не более 55 г,
энергетическая ценность продукта 580 ккал (2380,0 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 ⁰С Срок годности: 4 месяца.

СТБ 1996-2016

Продукт из мяса лося и оленя рубленый сыровяленый «Дичь с можжевельником»

Продукт из мяса лося и оленя рубленый сыровяленый «Дичь с можжевельником»
Состав: мясо лося и/или оленя, свинина, комплексная пищевая добавка (сахара, специи, пряности и экстракты пряностей: можжевельник, перец черный, кориандр, чеснок, орегано, перец чили; соль, антиокислители: аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, L-; ароматизатор), добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная, стартовая культура.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 12 г, энергетическая ценность продукта — 250,0 ккал (1040 кДж).
Условия хранения: при температуре (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».