Красный Бор

Охота — благородное ремесло, освоенное человеком еще в глубокой древности. Оно богато разнообразными традициями, которые пропитаны уважением к природе и ее дарам. Порой кажется, что в современном мире, где все поставлено на поток, не найдется места для столь тонкого искусства. Но это совсем не так! Мясная продукция «Красного Бора» добывается в дикой среде согласно всем правилам и обычаям настоящей охоты.

 Мы сохраняем традиции! И с уверенностью говорим: охота — есть!

Уникальность

«Красный Бор» — удивительное место, где реализуется весь природный цикл. В нашем охотничьем хозяйстве мы охраняем окружающую среду, контролируем естественное воспроизводство диких животных, добываем дичь и перерабатываем мясо. Раньше только гости туристического комплекса «Красный Бор» могли попробовать наши деликатесы, но теперь они доступны всем!

Логика развития закономерно привела нас к производству мясных изделий, ведь накопленный уникальный опыт требовал широкого применения. Благодаря заводу, мы получили возможность более масштабно делиться результатами своих трудов.

Честные принципы охоты

Мы с открытой душой и удовольствием придерживаемся правил и важных традиций. «Красный Бор» высоко ценит гуманные европейские принципы и всегда следует им. 

Диких животных здесь добывают с помощью выслеживания и охоты, которая проходит по строгим законам. В результате, осуществляется контроль за численностью дичи, что обеспечивает поддержание природного баланса.

Чистая добыча обеспечивает экологичность полученного мяса. Все его полезные и вкусовые качества сохраняются.

Экологичность

Дичь добыта в ее естественной среде обитания, где она потребляет натуральную пищу.. Мясо из охотничьего хозяйства «Красный Бор» всегда чистое и обладает подлинным вкусом. В нем содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот, которые защищают организм от токсинов и канцерогенов.

Мясо дичи помогает организму очищаться от тяжелых солей, замедляет процессы старения, укрепляет иммунитет. В нем много белков, но мало калорий, жира и холестерина. Его употребление помогает быть в хорошей физической форме.

В процессе переработки мы не добавляем консерванты и усилители вкуса химического происхождения.

© 2021 TDI. All Rights Reserved.

Terms of Service

"Пельмени Красноборские с дичью " 450 грамм

Состав: мясные ингредиенты (мясо лося и/или оленя, свинина), мука пшеничная высшего сорта, вода, соль поваренная пищевая йодированная (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия), меланж яичный сухой, комплексная пищевая добавка (специи (перец, чеснок, лук, кориандр) и экстракты специй (перец, мускатный орех), соль, сахара (декстроза, сахароза)), масло подсолнечное рафирированное дезодарированное.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 11 г, углеводов — не более 24 г.
энергетическая ценность продукта — 240 ккал (1020 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С Срок годности: 90 суток.
ТУ BY 192819069.005-2020

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Колбаса "Сервелат Графский" высшего сорта ,В/К

Состав: мясо лося/оленя, шпик свиной, вода, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности, влагоудерживающий агент дигидропирофосфат натрия, влагоудерживающий агент каррагинан и его натриевая, калиевая, аммонийная соли, включая фурцеллеран, желирующий агент хлорид калия, лук, чеснок, кориандр, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, соль, сахар, ароматизаторы: вишни, паприки, бульона; регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, перец черный молотый, красители: кармины,сахарный колер III; декстроза, перец душистый молотый, антиокислители: аскорбиновая кислота, L-, изоаскорбат натрия), добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 11 г, жиры — не более 38 г, энергетическая ценность продукта 386 ккал (1593 кДж).
Условия хранения: при температуре (2±2) ⁰С Срок годности: не более 30 суток.
ТУ BY 191114656.002-2010 

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Продукт из мяса лося и оленя рубленый сыровяленый «Колбаска северная с черносливом»

Состав: мясо лося и/или оленя, свинина, чернослив, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (специи и пряности: перец, чеснок; сахара: декстроза, мальтодекстрин; соль, дрожжевой экстракт, антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизатор, антислеживатель диоксид кремния аморфный, пшеничная клетчатка), соль поваренная пищевая йодированная, стартовая культура.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 12 г, энергетическая ценность продукта — 250,0 ккал (1040 кДж).
Условия хранения: при температуре (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Продукт из мяса лося и оленя рубленый сыровяленый «Дичь с фундуком»

Состав: мясо лося и/или оленя, свинина, фундук, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (сахара: декстроза, сахароза, мальтодекстрин; специи и экстракты специй: перец, чеснок, лук, кориандр, майоран, шафран, фенхель; соль, антиокислители аскорбиновая кислота, L-, аскорбат натрия, агент антислеживающий диоксид кремния аморфный, ароматизатор), соль поваренная пищевая йодированная, стартовая культура.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 12 г, энергетическая ценность продукта — 250,0 ккал (1040 кДж).
Условия хранения: при температуре (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Продукт из мяса оленя сыровяленый цельнокусковой «Деликатес егерский с можжевельником»

Состав: длиннейшая мышца и/или тазобедренная часть оленя, и/или лопаточная часть лося, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (сахара (декстроза, мальтодекстрин), специи и экстракты специй (перец, кориандр, чеснок, можжевельник), соль, антиокислитель аскорбат натрия), соль поваренная пищевая йодированная, стартовая культура.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 3,0 г, энергетическая ценность продукта — 140 ккал (585 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше 15 °С. Срок годности: 3 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Продукт из мяса оленя сыровяленый цельнокусковой «Охотничий трофей»

Состав: длиннейшая мышца и/или тазобедренная часть, и/или лопаточная часть оленя, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (специи, пряности (лук, кориандр, перец), экстракты специй (перец, чеснок, орегано, перец чили, мускатный орех), соль, сахароза, льняная мука, ароматизатор (виски), ароматизатор коптильный, дрожжевой экстракт, антиокислитель аскорбиновая кислота, L-, соль поваренная пищевая йодированная, стартовая культура.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 3,0 г, энергетическая ценность продукта — 140 ккал (585 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше 15 °С. Срок годности: 3 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Продукт из свинины мясной рубленый сыровяленый «Медовый с корицей»

Состав: свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (специи и пряности (перец, чеснок), сахара (декстроза, мальтодекстрин), соль, дрожжевой экстракт, антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизатор, сахароза, носитель диоксид натрия аморфный), соль поваренная пищевая йодированная, корица, мед, стартовая культура.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 19 г, жиры — не более 45 г, энергетическая ценность продукта — 480 ккал (1990 кДж).Условия хранения: при температуре воздуха не выше (2 ± 2) °С. Срок годности: 60 суток.
ТУ BY 690455821.964-2010 

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Колбаса "Княжеская" высшего сорта , В/К

Состав: мясо лося и/или оленя, говядина, шпик свиной, вода, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан и его натриевая, калиевая, аммонийная соли, включая фурцеллеран, желирующий агент хлорид калия, соль пищевая, пряности, натуральный ароматизатор, экстракты: кардамона, мускатного ореха, сахар, специи: мускатный орех, горчица, перец черный молотый; чеснок сушеный порошок, декстроза, глюкоза, регуляторы кислотности: трифосфат натрия (5-замещенный), глюконо-дельта-лактон, лимонная кислота; влагоудерживающий агент дигидропирофосфат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, антиокислители: аскорбиновая кислота, L-, изоаскорбат натрия, красители: кармины,сахарный колер III), добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 34 г, энергетическая ценность продукта — 354 ккал (1462 кДж).
Условия хранения:при температуре (2±2) ⁰С
Срок годности: не более 30 суток
ТУ BY 191114656.002-2010

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Колбаса "Охотничья" высшего сорта ,В/К

Состав: мясо лося/оленя, шпик свиной, вода, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности полифосфат натрия, влагоудерживающий агент дигидропирофосфат натрия, каррагинан и его натриевая, калиевая, аммонийная соли, включая фурцеллеран, желирующий агент хлорид калия, сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, перец черный молотый, перец душитсый молотый, орех мускатный молотый, красители: кармины, сахарный колер III; декстроза, соль, антиокислитель: аскорбиновая кислота, L-, изоаскорбат натрия), добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 34 г, энергетическая ценность продукта 354 ккал (1462 кДж).
Условия хранения: при температуре (2±2) ⁰С Срок годности: не более 30 суток.
ТУ BY 191114656.002-2010

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

"Пельмени Славные с дичью" 450 грамм

Состав: мясные ингредиенты (мясо лося и/или оленя, говядина, свинина), мука пшеничная высшего сорта, вода, соль поваренная пищевая йодированная (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия), меланж яичный сухой, комплексная пищевая добавка (сахара, (декстроза), соль, специи (перец, чеснок) и экстракты специй (кориандр)), лук, масло подсолнечное рафирированное дезодарированное.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 7 г, углеводов — не более 24 г.
энергетическая ценность продукта — 210 ккал (870 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С. Срок годности: 90 суток
ТУ BY 192819069.005-2020

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Колбаса "Московская" высшего сорта ,К/В, ГОСТ

Состав: говядина, шпик хребтовый, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная, сахар-песок, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 19,1 г, жиры — не более 36,6 г, энергетическая ценность продукта 406 ккал (1699 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 0 до 4 ⁰С и относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности:
не более 1 месяца

ГОСТ 16290-86

Колбаса "Краковская" П/К ГОСТ кат. Б

Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраскинитрит натрия; йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная, чеснок, сахар, перец черный, перец душистый.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14,0 г, жиры — не более 45,0 г, энергетическая ценность продукта 461 ккал (1930 кДж).
Условия хранения: при температуре от 0 до 6 ⁰С, относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности: 30 суток.


ГОСТ 31785-2012

Колбаса "Как раньше" вареная, высшего сорта

Состав: мясные ингредиенты (свинина, мясо лося и/ или оленя), вода, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (стабилизаторы каррагинан и его натриевая, калиевая, аммонийная соли, включая фурцеллеран, ксантановая камедь; загустители: конжак, карбоксиметилцеллюлоза; агент желирующий хлорид калия; носители соль, приправы и экстракты приправ: чеснок, перец, мускатный орех, кардамон; эмульгатор пирофосфаты, регулятор кислотности трифосфаты, сахара (декстроза, мальтодекстрин), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, антиокислитель аскорбиновая кислота, L-, консервант: ацетаты натрия,масло лимона), соль поваренная пищевая йодированная

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 11,0 г, жиры — не более 15,0 г, энергетическая ценность продукта 180 ккал (740 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)% Срок годности: 30 суток.
ТУ BY 690455821.016-2012

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Колбаски «Баварские»В/К, высшего сорта (упаковано под вакуумом)

Состав: мясо лося и/или оленя, говядина, свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия),комплексная пищевая добавка (Приправы и экстракты приправ (мускатный орех, перец черный, чеснок, экстракт кориандра), эмульгатор: пирофосфаты, регулятор кислотности: трифосфат, соль, сахара (декстроза), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный, антиокислители:аскорбиновая кислота, L-, изоаскорбат натрия, ароматизатор), соль поваренная пищевая йодированная.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 17,3 г, жиры — не более 20,5 г,
энергетическая ценность продукта 254 ккал (1053,8 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С Срок годности: 40 суток
ТY BY 690455821.002-2011

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».

Колбаса «Бабушкин гостинец» салями, С/В,высшего сорта

Состав: свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (соль, паприка, тмин, перец черный, антиокислитель аскорбат натрия, чеснок, майоран, эссенция пряностей), коньяк, сахар

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 21 г, жиры — не более 60 г,
энергетическая ценность продукта 630 ккал (2640,0 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 ⁰С Срок годности: 4 месяца

СТБ 1996-2016

Колбаса «Александрийская» салями, С/В,высшего сорта

Состав: свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия),смесь пряностей (мускатный орех, перец душистый, перец черный, сахар), коньяк

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 20 г, жиры — не более 55 г,
энергетическая ценность продукта 580,0 ккал (2420,0 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 ⁰С Срок годности: 4 месяца

СТБ 1996-2016

Императорская 1

Колбаса «Императорская» салями, С/В,высшего сорта

Состав: свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (перец черный, перец белый, перец душистый, чеснок), соль поваренная пищевая йодированная, коньяк, чеснок.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 20 г, жиры — не более 55 г,
энергетическая ценность продукта 580 ккал (2380,0 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 ⁰С Срок годности: 4 месяца.

СТБ 1996-2016

Продукт из мяса лося и оленя рубленый сыровяленый «Дичь с можжевельником»

Продукт из мяса лося и оленя рубленый сыровяленый «Дичь с можжевельником»
Состав: мясо лося и/или оленя, свинина, комплексная пищевая добавка (сахара, специи, пряности и экстракты пряностей: можжевельник, перец черный, кориандр, чеснок, орегано, перец чили; соль, антиокислители: аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, L-; ароматизатор), добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная, стартовая культура.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 12 г, энергетическая ценность продукта — 250,0 ккал (1040 кДж).
Условия хранения: при температуре (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020

Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».