По вопросам сотрудничества можно оставить сообщение в форме обратной связи или отправить на электронную почту e-mail: Zakaz@kb-product.by
Состав: свинина, мясо оленя, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 8 г, жиры — не более 30 г, углеводы — 4, энергетическая ценность продукта 290 ккал (1190 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 60 суток.
ТУ BY 192819069.030-2024
Состав: свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (перец черный, перец белый, перец душистый, чеснок), соль поваренная пищевая йодированная, коньяк, чеснок.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 20 г, жиры — не более 55 г,
энергетическая ценность продукта 580 ккал (2380,0 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 ⁰С Срок годности: 4 месяца.
СТБ 1996-2016
Состав: грудореберная часть свиная, вода питьевая, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 7 г, жиры — не более 50 г, энергетическая ценность продукта — 450 ккал (1970 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С.
Срок годности: Замороженный: 3 месяца / Охлаждённый: 7 суток
ТУ BY 690455821.754-2010
Состав: свинина, вода питьевая, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 25 г, энергетическая ценность продукта — 270 ккал (1130 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С.
Срок годности: Замороженный: 3 месяца / Охлаждённый: 7 суток
ТУ BY 690455821.754-2010
Состав: свинина, вода питьевая, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 25 г, энергетическая ценность продукта — 270 ккал (1130 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С.
Срок годности: Замороженный: 3 месяца / Охлаждённый: 7 суток
ТУ BY 690455821.754-2010
Состав: мясные ингредиенты (свинина, говядина, мясо лани), мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, лук, специи, грибы сушеные (лисички).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 11 г, углеводов — не более 24 г, энергетическая ценность продукта — 210 ккал (870 кДж).
Условия хранения: при температуре не выше минус 18 ⁰С.
Срок годности: 180 суток
ТУ BY 192819069.005-2020
Состав: мясо оленя, масло подсолнечное, вода питьевая, специи, мука пшеничная высшего сорта.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 35 г, жиры — не более 14,0 г, углеводы — 4 г, энергетическая ценность продукта — 140 ккал (585 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше 15 °С. Срок годности: 3 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020
Состав: мясо оленя, говядина, чернослив сушеный, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 35 г, жиры — не более 6 г, углеводы — 2 г, энергетическая ценность продукта — 200,0 ккал (850 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020
Состав: мясо оленя, говядина, фундук сушеный, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 35 г, жиры — не более 14 г, углеводы — 1 г, энергетическая ценность продукта — 280,0 ккал (1160 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020
Состав: мясо оленя, говядина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 35 г, жиры — не более 6 г, энергетическая ценность продукта — 190,0 ккал (820 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020
Состав: мясо оленя, свинина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 20 г, энергетическая ценность продукта — 300,0 ккал (1250 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020
Состав: мясо оленя, свинина, брусника сушеная и специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 32 г, жиры — не более 16 г, углеводы — 4 г, энергетическая ценность продукта — 290,0 ккал (1200 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020
Состав: мясо оленя, мясо свинины, мука пшеничная высшего сорта, вода, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 11 г, углеводов — не более 24 г.
энергетическая ценность продукта — 240 ккал (1020 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С
Срок годности: 180 суток.
ТУ BY 192819069.005-2020
Состав: мясо оленя, говядина, свинина, мука пшеничная высшего сорта, вода, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 12 г, жиры — не более 7 г, углеводов — не более 24 г.
энергетическая ценность продукта — 210 ккал (870 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С.
Срок годности: 180 суток
ТУ BY 192819069.005-2020
Состав: свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия),смесь пряностей (мускатный орех, перец душистый, перец черный, сахар), коньяк
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 20 г, жиры — не более 55 г,
энергетическая ценность продукта 580,0 ккал (2420,0 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 ⁰С Срок годности: 4 месяца
СТБ 1996-2016
Состав: свинина, вода питьевая, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 6 г, жиры — не более 46 г, энергетическая ценность продукта — 440 ккал (1820 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С.
Срок годности: Замороженный: 3 месяца / Охлаждённый: 7 суток
ТУ BY 690455821.013-2011
Состав: свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (соль, паприка, тмин, перец черный, антиокислитель аскорбат натрия, чеснок, майоран, эссенция пряностей), коньяк, сахар
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 21 г, жиры — не более 60 г,
энергетическая ценность продукта 630 ккал (2640,0 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 ⁰С Срок годности: 4 месяца
СТБ 1996-2016
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 17 г, жиры — не более 30 г, энергетическая ценность продукта 370 ккал (1545 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 40 суток, после вскрытия упаковки 3 суток, в пределах общего срока годности.
ТY BY 690455821.002-2011
Состав: мясо лани, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 33 г, жиры — не более 10 г, энергетическая ценность продукта 230 ккал (960 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше (4±2) ⁰С
Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020
Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраскинитрит натрия; йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная, чеснок, сахар, перец черный, перец душистый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14,0 г, жиры — не более 45,0 г, энергетическая ценность продукта 461 ккал (1930 кДж).
Условия хранения: при температуре от 0 до 6 ⁰С, относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности: 30 суток.
ГОСТ 31785-2012
Состав: говядина, шпик хребтовый, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная, сахар-песок, перец черный молотый, мускатный орех молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 19,1 г, жиры — не более 36,6 г, энергетическая ценность продукта 406 ккал (1699 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 0 до 4 ⁰С и относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности:
не более 1 месяца
ГОСТ 16290-86
Состав: мясо оленя, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 70 г, жиры — не более 6 г, энергетическая ценность продукта 330 ккал (1200 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше 15 ⁰С. Срок годности: 3 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020
Состав: мясо оленя, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 70 г, жиры — не более 6 г, энергетическая ценность продукта 330 ккал (1200 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше 15 ⁰С.
Срок годности: 3 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020
Состав: мясо лани, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 33 г, жиры — не более 10 г, энергетическая ценность продукта — 230 ккал (960 кДж).
Условия хранения:при температуре (4±2) ⁰С.
Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020
Состав: свинина, добавка комплексная пищевая для мясной промышленности (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия); консервант, фиксатор окраски нитрит натрия; йодат калия), комплексная пищевая добавка (специи и пряности (перец, чеснок), сахара (декстроза, мальтодекстрин), соль, дрожжевой экстракт, антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизатор, сахароза, носитель диоксид натрия аморфный), соль поваренная пищевая йодированная, корица, мед, стартовая культура.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 19 г, жиры — не более 45 г, энергетическая ценность продукта — 480 ккал (1990 кДж).Условия хранения: при температуре воздуха не выше (2 ± 2) °С. Срок годности: 60 суток.
ТУ BY 690455821.964-2010
Регион добычи: Витебская область, охотничье хозяйство «Красный Бор».
Состав: длиннейшая мышца и/или тазобедренная часть, и/или лопаточная часть оленя, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 3,0 г, энергетическая ценность продукта — 140 ккал (585 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше 15 °С. Срок годности: 3 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020
Состав: мясо оленя, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 2,0 г, энергетическая ценность продукта — 140 ккал (585 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2)°С.
Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020
Состав: мясо оленя, свинина, фундук, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 12 г, энергетическая ценность продукта — 250,0 ккал (1040 кДж).
Условия хранения: при температуре (4 ± 2) °С.
Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020
Состав: мясо оленя, свинина, чернослив, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 12 г, энергетическая ценность продукта — 250,0 ккал (1040 кДж).
Условия хранения: при температуре (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020
Состав: свинина, вода питьевая, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14 г, жиры — не более 19 г, энергетическая ценность продукта — 230 ккал (940 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С.
Срок годности: Замороженный: 3 месяца / Охлаждённый: 7 суток
ТУ BY 690455821.013-2011
Состав: свинина, вода питьевая, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14 г, жиры — не более 19 г, энергетическая ценность продукта — 230 ккал (940 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С.
Срок годности: Замороженный: 3 месяца / Охлаждённый: 7 суток
ТУ BY 690455821.013-2011
Состав: свинина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14 г, жиры — не более 30 г, энергетическая ценность продукта 330 ккал (1365 кДж).
Условия хранения: при температуре (4±2) ⁰С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 40 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.
ТУ BY 690455821.002-2011
Состав: свинина, говядина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 11 г, жиры — не более 26 г, энергетическая ценность продукта 280 ккал (1150 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.
ТУ BY 690455821.016-2012
Состав: свинина, мясо оленя, говядина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14,1 г, жиры — не более 25,9 г, углеводы — 0,2 г, энергетическая ценность продукта 290 ккал (1200 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2)⁰С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 60 суток, после вскрытия упаковки 3 суток, в пределах общего срока годности.
ТУ BY 690455821.002-2011
Состав: свинина, говядина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 13 г, жиры — не более 47 г, энергетическая ценность продукта 470 ккал (1940 кДж).
Условия хранения: при температуре от 0 ⁰С до 6 ⁰С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток, в пределах общего срока годности.
ТУ BY 190227867.021-2011
Состав: свинина, мясо оленя, говядина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14,1 г, жиры — не более 25,9 г, углеводы — 0,2 г, энергетическая ценность продукта 290 ккал (1200 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2)⁰С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 60 суток, после вскрытия упаковки 3 суток, в пределах общего срока годности.
ТУ BY 690455821.002-2011
Состав: свинина, мясо оленя, шпик свиной, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 16 г, жиры — не более 16 г, углеводы — 2 г, энергетическая ценность продукта 220 ккал (900 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (2±2)⁰С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 30 суток.
ТУ BY 191114656.002-2010
Состав: свинина, говядина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 17 г, жиры — не более 27 г, энергетическая ценность продукта 310 ккал (1270 кДж).
Условия хранения: при температуре от 0 ⁰С до 6 ⁰С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.
ТУ BY 190227867.021-2011
Состав: свинина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14 г, жиры — не более 30 г, энергетическая ценность продукта 330 ккал (1365 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С , в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 40 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.
ТУ BY 690455821.002-2011
Состав: свинина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 15 г, жиры — не более 35 г, углеводы — 2,5 г, энергетическая ценность продукта 380 ккал (1570 кДж).
Условия хранения: при температуре от 0 ⁰С до 6 ⁰С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.
ТУ BY 190227867.021-2011
Состав: свинина, говядина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14 г, жиры — не более 45 г, энергетическая ценность продукта 461 ккал (1930 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С , в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 60 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.
ТУ BY 690455821.002-2011
Состав: говядина, свинина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14 г, жиры — не более 30 г, энергетическая ценность продукта 330 ккал (1365 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С , в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 40 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.
ТУ BY 690455821.002-2011
Состав: свинина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 11 г, жиры — не более 34 г, углеводы — 0,5, энергетическая ценность продукта 350 ккал (1450 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 45 суток, после вскрытия упаковки 72 часа в пределах общего срока годности.
ТУ BY 691630242.009-2019
Состав: свинина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 6,5 г, жиры — не более 63 г, углеводы — 0,5, энергетическая ценность продукта 600 ккал (2450 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 45 суток, после вскрытия упаковки 72 часа в пределах общего срока годности.
ТУ BY 691630242.009-2019
Состав: свинина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 4 г, жиры — не более 18 г, углеводы — 0,5, энергетическая ценность продукта 180 ккал (740 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 45 суток, после вскрытия упаковки 72 часа в пределах общего срока годности.
ТУ BY 691630242.009-2019
Состав: свинина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 6,5 г, жиры — не более 63 г, углеводы — 0,5, энергетическая ценность продукта 600 ккал (2450 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 45 суток, после вскрытия упаковки 72 часа в пределах общего срока годности.
ТУ BY 691630242.009-2019
Состав: свинина, говядина, сыр, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 10 г, жиры — не более 30 г, энергетическая ценность продукта 310 ккал (1280 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.
ТУ BY 690455821.016-2012
Состав: свинина, олень, вода, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 14 г, жиры — не более 19 г, энергетическая ценность продукта — 230 ккал (940 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха не выше минус 18 ⁰С.
Срок годности: Замороженный: 3 месяца / Охлаждённый: 7 суток
ТУ BY 690455821.013-2011
Состав: свинина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 10 г, жиры — не более 45 г, энергетическая ценность продукта 445 ккал (1835 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.
ТУ BY 690455821.016-2012
Состав: свинина, говядина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 13 г, жиры — не более 24 г, углеводы — 0,6 г, энергетическая ценность продукта 270 ккал (1120 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.
ТУ BY 690455821.016-2012
Состав: свинина, шпик свиной, говядина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 11 г, жиры — не более 15 г, энергетическая ценность продукта 180 ккал (740 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.
ТУ BY 690455821.016-2012
Состав: свинина, мясо оленя, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 11 г, жиры — не более 15 г, энергетическая ценность продукта 180 ккал (740 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха (4±2) ⁰С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Срок годности: 30 суток, после вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.
ТУ BY 690455821.016-2012
Состав: свинина, мясо оленя, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 20 г, жиры — не более 40 г, энергетическая ценность продукта — 440 ккал (1820 кДж).
Условия хранения: при температуре не выше (4 ± 2) °С .
Срок годности: 60 суток.
ТУ BY 690455821.964-2010
Состав: свинина, мясо оленя, грибы сушеные крупного помола, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 20 г, жиры — не более 40 г, энергетическая ценность продукта — 440 ккал (1820 кДж).
Условия хранения: при температуре не выше (4 ± 2) °С .
Срок годности: 60 суток.
ТУ BY 690455821.964-2010
Состав: свинина, вода, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 15 г, жиры — не более 40 г, энергетическая ценность продукта — 420 ккал (1760 кДж).
Условия хранения: при температуре не выше (4 ± 2) °С .
Срок годности: 60 суток.
ТУ BY 690455821.956-2010
Состав: свинина, говядина, мясо оленя, ягоды вишни сушеные специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 23 г, жиры — не более 34 г, энергетическая ценность продукта — 400 ккал (1650 кДж).
Условия хранения: при температуре не выше (4 ± 2) °С .
Срок годности: 60 суток.
ТУ BY 690455821.964-2010
Состав: свинина, говядина, мясо оленя, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 23 г, жиры — не более 34 г, энергетическая ценность продукта — 400 ккал (1650 кДж).
Условия хранения: при температуре не выше (4 ± 2) °С .
Срок годности: 60 суток.
ТУ BY 690455821.964-2010
Состав: говядина, жир-сырец говяжий, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 23 г, жиры — не более 30 г, энергетическая ценность продукта — 360 ккал (1500 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 °С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 4 месяца.
СТБ 1996-2016
Состав: говядина, шпик свиной, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 24 г, жиры — не более 36 г, энергетическая ценность продукта — 420 ккал (1740 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 °С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 4 месяца.
СТБ 1996-2016
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 21 г, жиры — не более 45 г, энергетическая ценность продукта — 490 ккал (2020 кДж).
Условия хранения: при температуре воздуха от 2 до 6 °С, в том числе после вскрытия упаковки.
Срок годности: 4 месяца.
СТБ 1996-2016
Состав: свинина, вода, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 50 г, жиры — не более 40 г, энергетическая ценность продукта — 560 ккал (2330 кДж).
Условия хранения: при температуре не выше (4 ± 2) °С и относительной влажности воздуха (75 ± 5)%.
Срок годности: 90 суток.
ТУ BY 690455821.965-2010
Состав: мясо оленя, свинина, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 30 г, жиры — не более 12 г, энергетическая ценность продукта — 230,0 ккал (950 кДж).
Условия хранения: при температуре (4 ± 2) °С. Срок годности: 4 месяца.
ТУ BY 192819069.003-2020